mopoky_net (mopoky_net) wrote,
mopoky_net
mopoky_net

Category:

Арии и ауреи.

Арии и ауреи. Как известно, большую часть левитов-первосвященников с мужской наследственной линией составляют люди рода R1a1, потомки отдельной линии рода ариев сменившей идеи света на золото aurum в матриархате. Ауреи-ашкеназы или, со сменой на западное "э", эуреи, а по русски евреи, вместе с эфиопской гапло "E" и ближневосточными "J", подчинив эрбинов R1b, захвативших запад материка, отделили EUR-OPA, где опа - память об африканских корнях.
Так было организовано собственно еврейство из разных групп банкстерской мафией. Разделение Асии асов-арьев на "языки" и государства - метка захвата, продолжающегося в наше время методами идеологического растления и практического геноцида средствами "политики-экономики", а также стравливанием потомков ариев в бессмысленных войнах на самоуничтожение.
Вики конечно рассказывает о других версиях, но в свете последних соображений исследователей т.н. "альтернативной" истории, логики событий и современной ситуации, можно предположить о реальности именно этого варианта. Сокрытие данных по Y-DNA-тестам, - реакция на осмысление и выводы, нежелательные для банкстеров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments