mopoky_net (mopoky_net) wrote,
mopoky_net
mopoky_net

Categories:

Деи, Даи, Таи.

"В начале было слово". Са Ла Ва, это притяжение высшего, предположительно, звук, пение, приводящее в состояние экстаза или нужной эмоции. Соловей, издающий прекрасный звук. Пение в акустике зданий с куполами, практика возвышения, очищения. Осталось "отпевание" мертвых, атавизм от практики сопровождения в свет.
Теять-настаивать-затевать. Тема. Теар-теория. ТеАс-Теос. Теология - наука манипулирования людьми с помощью слов. Толмачить, талдычить, толковать, talk... ТЛ. А-тл-анты. А-говорящие анты.
Деи-действующие-деятели. Делать, Да-Ла-аТ. Даи, от да-земли арьев. Дии, от ди - земли И-го. Иго отменило гласные, чтобы заставить забыть А-произношение, с последующей заменой А на О, Э, У для разделения. А-таи, атеи-ста, а-говорящие мыслители-Асы. Ат-it. Атеи = деи. Авдей, Ф(В)адей, Гордей Ор-дей.
А-лекс-андр (А-говорящий-человек) Македонский. Имя свидетель значимости А-Деев.
А-начало, познание мира, И-начало, познание себя.
И-начало, Ин-дивидуальность книжников-пандитов, Ин-карнация для сохранения имущества с помощью африканской магии, матриархат, владетельство, подавление. Ин-овечья шкурка для хищников, оправдание кастовой системы и геноцида масс.
А-начало. Общность, миссия спасения-подъема в лучшее состояние, значимость умения-понимания, организация структур для массового просветления, которые после были захвачены Ин-деями и обращены для подавления потомков оставшихся после бойни "крещения" людей.
И-фиксация состоялась в 17-м веке в "греко-римском" собрании каббалистов Ин и отметилась выпуском Библии. Кон Ига-книга сборник переделанных текстов с добавленной И-меткой в именах-понятиях. В частности, И-исус, это арийское Ассу се, Ас - су(ть). Понимание-ясность сути. Не личное имя, а смысл учения. Асы-мастера, лучшие люди арья вырастали в среде естественной высокой морали и радости творчества. А-sur, а-говорящие светлые, са-Ар. Дасью, ю-дс, ид-ш - противники арьев.
По поводу иудеев. И-У-деи. У-латинизация, время "уметь" у-рожденных. Обрезание "удов" - символ отказа от "ловли рыбы", миссии общего спасения. ИХТИС - "И(а-э)сус Христос Бога Сын Спаситель" и тексты с рыбаками-рыбами для антуража придуманы И-удеями книжниками-пейсателями по народным мотивам. Сравнение учителей с рыбаками, а народ с рыбой в глубине бессознательного, которую надо вытащить на свет. (Че-ловец. Ловец ча(е)-людей. Че-ладь.) Эпоха двух рыб - сочетание Ан-Ин, равноценность практик. Символизм -свидетельство первоначального высокого состояния, понимания асов. Ин-ориентация изменила смысл. Иудеи провозгласили уход в глубину магии бессознательного чувствования, рыба стала единственной, вода Ига заменила свет-огонь арья, народ потерял возможность понимания. Язык стал чужим и непонятным. У-Деи стали удеями, а И-начало заставило их обрезаться.
Система координат Декарта также метка Ин. X,Y,Z, И-КС(возможно аббревиатура), И-грек(напоминание о "греках") и Zion-Зион(обозначение цели). 17-й век. Начало заговора против человечества. Зион, бывший Са-Ан, А-начало.
Участники - негроиды E1 с верховьев Нила - Эфиопии, ростовщики J1 и J2, и "первосвященники" левиты и коэны из R1a и R1b, поменявшие познание на владение.
Левиты, потомки "льва-ари", бывшие ка-Ан, ставшие ко-Эн в Эуропе, Aur-опе(аурум-золото, опа от Эфиопы). Ашкеназ-И, Ас-ка-Ан, люди Солнца, потерявшие память под влиянием Ин-матриархата.
Эфа - пустынная змея, самая ядовитая среди гадюк.
Tags: Арья - наши предки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments