mopoky_net (mopoky_net) wrote,
mopoky_net
mopoky_net

Category:

Арии - наше возможное будущее.

Можем ли мы представить мироощущение арьев, для которых свет и свобода были однокоренными словами?
Которые не знали "Господи Иисусе, помилуй мя, раба божьего", но могли сказать "Ас су се" - ясна суть этого и я знаю, как буду действовать.
Для них "быть" означало стремиться стать светом ст-Ар, освободиться от зависимости плотной реальности и если это не получалось, то тело сжигали после смерти, чтобы оно не стало ловушкой сознания.
Арии, люди Солнца-света, общего намерения и действия в свободе каждого Аса, яснопонимающего, объединенные идеей спасения-выхода из зависимости игр реальности.
Можем ли мы вернуться к этому для обретения свободы и продолжения жизни не рабской, но в своей воле и сознании? Вполне.
Надо принять, как основу, эту возможность. Сказать себе: - Да, я выбираю для себя и своих потомков мир свободы и ответственности и хочу жить в обществе, где развитие восприятия, понимания и способности действия людей станет основной идеей.
Энергия выбора-намерения даст силу для организации условий для реализации.
Не революции или "демократия-монархия", но выращивание новых людей, понимающих-действующих в команде, объединенных сознательным участием каждого в общем плане, может изменить ситуацию современности игр Ига.
Школы-интернаты с методиками быстрого развития, с поддержкой родителей, которым не безразлично будущее детей, с постулатами коллективного бытия-действия для самого раннего возраста - это путь спасения людей и страны. Это гарантия восстановления света арьев.
Учителей можно подготовить за сезон, пригласив светоносного для резонанса. Чувствование-понимание развивается быстро, если нет блоков-препятствий. Развитие тела, энергий, осознанности в комплексе и понимание необходимости действия дадут в выпуске новых учителей, если снять психологические возрастные границы.
Это возможность реального изменения общества в отличие от бесконечности "политической" блаблафилии и манипуляций. Но И-го(сударство), пропагандирующее индивидуализм И-начала, заинтересованное в вымирании аборигенов, не будет этим заниматься. Только сами люди могут делать это. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, способных к объединению.
Tags: Арии. Будущее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments