mopoky_net (mopoky_net) wrote,
mopoky_net
mopoky_net

Categories:

Мои цели и средства.

Попробую сгрести в кучку свой мусор и создать из него разумное-доброе.
Как и многим, мне не нравится ситуация в РФ во многих проявлениях. Главное, - практический тихий геноцид русской части населения. Под раздачу попадают все "совки", но цель - уничтожение русской России.
Россия - историческая преемница системы массового просветления Расса. Ас-ак, язык. Ас - ясность, понимание. На слоговом языке, "складной речи" арья - народа жившего на территории, Ра-аС-Са, в Ра-здельности яС-ность Со-знания. Сразу предупреждаю, никакой связи с "образами и смыслами" родноверия в слоговом языке нет. У арья, людей Ар, Солнца-света, богов не было ни "родных", ни африканских, и "высокие смыслы" означали состояния бОльших возможностей восприятия-понимания-действия. Ба-га от плотного мира, к Началу отношения не имеет.
Слоговая речь применялась для звучания восстанавливающего энергетику. "Храмы"- хоромы для хорового пения-движения были частью системы.
Расса восстанавливала состояние осознанности-ясности, творчества и единения сознаний, при котором общение происходило без необходимости слов. Остатки от цивилизации Расса, это "древние" развалины городов и эзотерика-изотерика знаний в разных вариантах.
Предположительно, был геокатаклизм по какой-то причине. Потоп и все прочее. Не так давно, как пишут. "Глубина тысячелетий" нужна для укрепления официальной версии истории от победителей.
Те, кто погрузился в Ба-ат, бытие в плотности тел и не успел восстановиться, попали под влияние негроидов с идейным предпочтением "быть-иметь". Культы хищников и Луны, власть-богатство и подавление "не своих", возможно уже послепотопные следствия выживания. Маги Юга, И-У-го, почувствовали вкус власти.
Дасью Индии, да са, земные се(это), не древняя Индия, а недавние деятели И-начала, Ин. Даса-душа, "твердое суть", смысловой перевертыш от Ин. Да, привязка к земле, увод от свободы высоких состояний. Ю-Да-И.
Ю, это И-У. И - И-сбранные под И-началом. У - время "уметь", время Russia, "латиницы", ла-та-на-са на общем слоговом, в переводе ла-объединение та-территория на-чало после катастрофы. Ренессанс, Ра-На-АССА-Ан-са, в РАздельности тел НАчало проЯСнения СОзнаний работой восстановления цивилизации Ан. Время RUM=РА-АМ.
И-У приняли, как приоритет "Иметь". I латиницы соединили с О-отдельностью, получив Ю, И-сбранных. Асов-сопротивленцев уничтожили, соблазнив массы Ба-зависимых функциями тел и создав большинство поддерживающих выбор "Иметь". Движение извратилось в подмене Ар-света на Ари-льва. Появилась аристократия, власть хищников, разделяющих и подавляющих для рабства. RUM стал Римом.
Для ясности. Базовые слогосмыслы до "Раскола" и организации И-государств.
АН-НА, начало, пустота. Аннигиляция, как И-скажение анна-га-ла-са.
АЛ-ЛА, единение-притяжение.
АР-РА, свет-цвет, ра-здельность. Ар - Солнце, свет, мужчина.
АС-СА, ясность-самость, суть.
АМ-МА, ум-мышление.
АВ-ВА, предки в высоком состоянии, тонкость-текучесть, возможности.
АБ-БА, состояние плотных тел, низшие ра-аб, тела в раздельности, вне единения сознаний.
АП-ПА, вверх-вниз, апгрейд, па-да-ат падать.
АГ-ГА, движение, шагать са-аг-ат. Ш=С=З=Ц
АТ-ТА, ат, как окончание глаголов, говорит о его смысле делать-происходить. Та- то, там.
АЧ-ЧА, часть, человек.
АД-ДА, предел плотности, земля.
АЖ-ЖА, жар страстей, низшие эмоции.
Можно видеть, как смыслы от высших состояний опускаются в плотность миропроявления. В современном порядке алфавита впереди Б, Бу-ка, "бык как" по рисунку буквы, символ Ба-плоти, силы животного состояния. Б-В-Г, можно толковать, как движение-подъем.
"Раскол" - разделение Ю-даями общего пространства на страны и языки. И-смена А-гласной на разногласие. Вероятно, время образования "еврейства" из криминальных сообществ и начало сочинения новой "истории". Террор и убийство северян-арья. Иранская бойня непосредственно перед этим(?) Составление "греческой" Библии, к-н Ига, для подмены Ан-версии, бывшей до того, на Ин-версию.
С этим надо разбираться. Надеюсь, найдутся желающие.
Арья отличались от дасью абсолютно. Менталитет Севера, на базе Свет-Порядок, имел главной ценностью "уметь". Асы-мастера, для которых было естественно стать светом, когда захочется новых горизонтов, ст-Ар, трансформировали тело в энергию, подобно АВ-ВА предкам. Асы земель Russia после разделения оставили прекрасную живопись, музыку и архитектуру и, думаю, еще многое, о чем знают "И-сбранные" касты И-го, Ин-тел-лига иудеев-иезуитов.
Дасью, асы Ю-Да, выбрав быть-иметь, лишились света. Их дети вырываются вверх, но обрезание держит их, связывая одной целью, - работать для "авторитетов", убивая "лишнее" человечество.
Русские - потомки арья Расса и по праву наследования могут использовать знание о развитии.
Восстановление системы массового просветления объединит людей, выведет их из состояния беспомощности. Нужно желание действовать.
Объединение, значит отказ от разделений. Национальности, религии, классы-касты-сословия, "политика-экономика", возрастные градации, - все это должно стать лишним в сознании. Людям необходимо стать выше, поддерживая состояние общности в поле идеи развития.
Только свет понимания, усиливающийся поток энергии, действие осознанное и постоянное для создания внутреннего чувства единения и внешнего объединения-творчества для взаимоподдержки дадут возможность взлета.
Русскость должна стать стержнем для всех, без "избранности", но с готовностью к расширению в высоких состояниях РА-АС-СА.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments